沈阳城市学院-世界杯2022怎么买球

6.jpg
世界杯2022怎么买球首页 > 校园生活 > 健康服务
心理咨询中心

  沈阳城市学院心理咨询中心2012年成立至今已十余年。沈阳城市学院高度重视心理健康教育的发展,建设之初就成立了由校领导组织的危机干预小组,设置重大危机事件干预流程,目前已形成纵横五级网格化心理健康教育咨询服务管理体系,横向是学校、学生处、学院,班主任、班级心理委员;纵向为学校、学生处、社区、楼层长、宿舍寝室长。 

  沈阳城市学院心理咨询中心以研究积极心理学体系为主,设置了绿岛幸福力心理研究中心,关于幸福力的科研立项已达九项,积极心理学系列健康讲座近200场,以积极心理健康为主要方法的个体咨询人均超过千人以上。心理咨询中心占地面积近一千余平米,绿岛幸福力心理研究中心和水晶宫图书馆设有个体心理咨询室2间及团体辅导室1间;经管楼设有可同时容纳35人测量的心理测评中心。另外六大社区,七大学院均设有二级心理辅导站,每年各学院组织独具特色的5.25系列大活动,让同学们进一步了解了心理健康的知识,心理健康的重要性,特别是积极心理学对人的影响力,对情绪影响力的巨大作用。目前中心有专职心理咨询师3名,兼职心理咨询师26名,兼职咨询师由学院和社区辅导员兼任。            

  沈阳城市学院的咨询设置完全按心理咨询的伦理规范设置,学生需提前预约,根据学生时间安排对应的老师,日常工作能满足学生的心理健康教育和心理咨询的需求。 

  服务信息: 

  咨询时间:830—2030 

  咨询qq群:692155988 

  咨询电话:024-89597626