沈阳城市学院-世界杯2022怎么买球

6.jpg
世界杯2022怎么买球首页 > 校园生活 > 健康服务
  务  室

  医务室位于学校梧桐园服务中心一期超市二楼150平米现有具备国家相关医疗资质、具有丰富的临床治疗及学生保健经验的校医2本着为教学、为师生服务的宗旨,把保障师生健康”作为服务宗旨,为在校师生提供优质、便捷的诊疗服务。 

  学校医务室负责日常监测师生的健康状况开展健康教育负责学校常见病和传染病的防治对影响学校人群健康的有害因素实施医务监督。校医务室备有正规厂家生产、正规渠道购入的一般常用、急救药品,如:感冒发烧、胃肠用药、伤口处置药物,能够保证对师生最基础疾病的初步诊断、治疗与临时处置。 

  全校师生可到医务室进行疾病诊疗与药物购买,特殊情况可以电话沟通,医生出现场处置。

  服务信息: 

  门诊服务时间:8:00-20:00 

  坐诊医生:医生  世界杯2022怎么买球的联系方式:13700024520 

  夜间服务医生  世界杯2022怎么买球的联系方式:13840100498