全民国家安全教育日 | 今天15时 千万师生同上一堂国家安全教育课-世界杯2022怎么买球

作者:来源:时间:2022-04-14

  2015年7月1日实施的《中华人民共和国国家安全法》第十四条规定:每年4月15日为全民国家安全教育日。在第七个全民国家安全教育日即将到来之际,“国安宣工作室”发布了 “树牢总体国家安全观、感悟新时代国家安全成就、为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围” 官宣海报。

 

 

    国家安全工作

  归根结底是保障人民利益

  一切为了人民,一切依靠人民

  为群众安居乐业提供坚强保障

  祖国强大给予人民群众安全感

  我们每个人也应不断

  提高维护国家安全的意识

  肩负起维护国家安全的责任

 

  千万师生同上一堂

  国家安全教育课

  2022年4月14日15时,在第七个全民国家安全教育日到来之际,在教育部思想政治工作司指导下,中国大学生在线、腾讯面向全国高校师生共同推出由北京大学保卫部部长赵冠英,腾讯守护者计划安全专家张文涛,2021年全国“最美高校辅导员”、山东大学辅导员薛冰,北京师范大学2019级本科生刘懿莹联合为全国师生讲授的《千万师生同上一堂国家安全教育课》。