沈阳城市学院-世界杯2022怎么买球

世界杯2022怎么买球首页 > 关于世界杯2022怎么买球 > 校园动态 > 校园时讯
沈阳城市学院学生在第16届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛再创佳绩
2022年09月01日  信息来源:教务处

 

  近日,第十六届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛落下帷幕,该竞赛校内选拔赛由沈阳城市学院影视与艺术学院承办,我校首次组织参赛就取得了优异成绩,获得国赛三等奖5项,同时学校被评为“优秀组织单位”。 

  中国好创意暨全国数字艺术设计大赛由中国电子视像行业协会、中国好创意暨全国数字艺术设计大赛组织委员会主办,是入选中国高等教育学会发布的《全国普通高校学科竞赛排行榜》赛项。大赛起始于2007年,是我国第一个以数字艺术为核心、在艺术设计、数字媒体、数字技术等专业领域里的综合性赛事,也是规模大、参赛院校多、影响广泛的权威赛事。大赛皆在落实国家数字经济、数字创意产业的远景规划,转化高等院校原创知识产权,深度挖掘、选拔和推广中国创意界的精英人才和优秀作品;赛事站在社会发展制高点,把握产业前沿的需要,以行业标准为基础,一直引领高校的学科发展、优化专业建设、提升教师教学水平、已经成为高校艺术创意领域的风向标。 

  沈阳城市学院秉承“坚持育人为本,注重能力培养”的办学理念,在教学过程中,通过小组学习、项目教学、案例教学和实验实训教学等形式,加强对学生的专业教育和动手实践能力培养。通过设立创新创业百万基金、创新创业奖学金,实施“一系一赛”项目、大创学分与竞赛挂钩,成立创新创业教师指导团队等措施,激发学生参与创新创业的热情,精准开展创新创业教育工作。 

    

  沈阳城市学院第16届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛获奖名单 

序号 

组别 

奖项 

作品名称 

作者名称 

指导教师 

1 

8k影像组 

国赛三等奖 

大美鞍山 

苏泽楷 

  斌 苏   

2 

空间设计组 

国赛三等奖 

落泉文化小镇设计 

  畅 张东誉 

   

3 

微电影组 

国赛三等奖 

瓷板上的艺术-铁岭瓷板画 

肖凡淅 张世雨 常  玉 秦宏远 佟佳丽 刘禹辰 田松予 张雯悦 

张诗尧 秦  瑜 于晓旭 

4 

微电影组 

国赛三等奖 

我的家 

徐健雄 任书成 田羽生 曾子伦 

潘晶 

5 

视觉传达组 

国赛三等奖 

夏花 

关紫兮