沈阳城市学院-世界杯2022怎么买球

世界杯2022怎么买球首页 > 关于世界杯2022怎么买球 > 校园动态 > 校园时讯
智能工程学院师生在2022年“挑战杯”辽宁省大学生创业计划竞赛中获佳绩
2022年06月23日  信息来源:智能工程学院

 

  由共青团辽宁省委员会、辽宁省教育厅、辽宁省科学技术厅、辽宁省人力资源和社会保障厅、辽宁省知识产权局、辽宁社会科学院、辽宁省科学技术协会、辽宁省学生联合会联合主办的2022年“挑战杯”辽宁省大学生创业计划竞赛于近日揭榜,沈阳城市学院在省赛中共获得金奖2项、银奖6项、铜奖14项,实现学校在“挑战杯”创业计划竞赛上的新突破。 

  2022年“挑战杯”省赛中经我校团委选拔的项目全部入围终审决赛,智能工程学院2021级自动化2班全体学生在系主任、班主任、辅导员的带领下最终获得奖项银奖一项,铜奖一项。其中,由孟军红、赵新、李翠娟、宋宏梅、耿欣欣老师联合指导的《清洁新能源助力碳中和——双轴太阳能追光系统》荣获银奖;由孟军红、王媛波、宋宏梅、沈洪洋、李作纪老师联合指导的《光伏农业大棚除雪机器人》荣获铜奖。 

  近年来,学校高度重视挑战杯竞赛,教师与同学紧密合作、认真备赛,绿岛学子在比赛中充分展现了“我行我能”的校训精神。未来,学校将不断加强学生科技创新能力培养,持续激发师生参与科技创新创业的热情,努力探索创新创业教育新模式,为促进科技自立自强、加快建设科技强国贡献青春力量。(佟悦旗)