沈阳城市学院-世界杯2022怎么买球

世界杯2022怎么买球首页 > 关于世界杯2022怎么买球 > 校园动态 > 校园时讯
绿岛“读书月”活动圆满结束
2022年05月31日  信息来源:校图书馆

 

  本网讯(校图书馆)今年上半年,沈阳城市学院图书馆开展了“读书月”活动,共吸引500多名学生参与,其中,新闻与传播学院的赵子尧同学还获得了读书类“全国二等奖”。 

  赵子尧获奖后说:“读史使人明智,读诗使人灵秀,伦理使人庄重,逻辑与修辞使人善辩。我认为读书不是一件功利的事情,它是一个习惯,能给我带来心灵上的净化和精神上的升华,希望大家能把读书变为习惯,真正走入书中,感受一花一木一枯荣,一沙一叶一菩提。” 

  图书馆馆长周少华说:“现代生活节奏很快,我们的时间越来越碎片化,读书是获取信息的过程,更能给人以精神力量,人间四月天,正是读书时。通过本次活动,能教育学生珍惜时光、积极阅读。”