沈阳城市学院-世界杯2022怎么买球

世界杯2022怎么买球首页 > 关于世界杯2022怎么买球 > 校园动态 > 校园时讯
沈阳城市学院排演心理剧提升学生心理健康水平
2022年05月25日  信息来源:学生处

 

  本讯网(学生处)为强化心理育人功能,丰富学生课余生活,提升学生心理健康水平,沈阳城市学院健康服务部主任礼冰教授于52225日组织我校影视传媒学院学生利用业余时间排练心理剧——《爱在疫情蔓延时》。 

  心理剧是使用角色扮演的方式呈现大学生的成长与心路历程,通过精彩的演绎展现出实际生活中大学生普遍存在的心理困惑。本次校园心理剧引导学生们在疫情下从自身视角自觉遵守防疫规定,从选材到拍摄,在礼冰教授的带领下一次次磨合一次次研讨,发掘了学生们自编、自导、自演的创作和团队合作精神,普及了心理健康知识,帮助同学们正确面对心理压力,提升心理调适能力和社会适应能力,切实增强心理育人实效。