沈阳城市学院-世界杯2022怎么买球

世界杯2022怎么买球首页 > 关于世界杯2022怎么买球 > 校园动态 > 校园时讯
新闻与传播学院举行第四届学生会授牌仪式
2022年05月07日  信息来源:

 

  本网讯(新闻与传播学院)日前,新闻与传播学院第四届学生会授牌仪式在宏志楼举行。本次授牌仪式采取“线上与线下”结合的形式进行,以部门为单位分批次授牌 

  仪式开始,学生工作办公室副主任兼学院团总支书记王婧淳老师为主席团成员及各部门部长授牌。随后各部门按顺序依次进入会场,他们分别是组织部、宣传部、社联部、新闻媒体部、行政部、学习部、生活部、文艺部、体育部、视觉创意部。部长为相关人员授牌后全部离场,由下一部门部长带领相关人员进入会场。 

  青春正年少,梦想正启航。新传学生会永远有充满朝气的新力量授予的是使命,佩戴的是责任。 

授牌仪式最后,王婧淳老师对全体学生会成员寄托期望,这是最特殊的一次授牌仪式,口罩遮挡不住笑脸,自信充满力量。希望学生会每一位成员做好防护,坚守岗位,一如既往。