沈阳城市学院-世界杯2022怎么买球

世界杯2022怎么买球首页 > 关于世界杯2022怎么买球 > 校园动态 > 学校要闻
访企拓岗驾“云梯”,沈阳城市学院力促毕业生高质量就业
2022年05月13日  信息来源:11

 

  本网讯(对外交流中心)积极探索“云+就业”工作模式,全力做好毕业生就业服务。5月11日下午,沈阳城市学院召开2022年书记校长访企拓岗促就业视频洽谈会,学校领导与国内40多家知名单位、企业负责人在校企合作、用工需求等方面进行了热情深入的线上交流,有效促进我校毕业生更充分、更高质量就业。

  今年疫情发生以来,根据疫情防控工作要求,校领导及时对2022年毕业生就业工作进行“云部署”,校领导带头“访企拓岗”,用心用情用力抓落实促就业。本次交流会力争打开“云市场”, 精准对接相关用人单位,为毕业生提供优质广泛的就业信息,并建立稳定的校企合作机制,畅通就业渠道。

  会上,校党委书记刘怀民首先代表学校向参加本次线上交流活动的各用人单位负责人、代表表示衷心感谢和欢迎,他从办学综合实力、服务社会水平、人才培养质量等方面简要介绍了学校的基本情况,并希望通过本次会议能够与各单位深化合作,为学校毕业生提供更多就业岗位,更期盼各单位能为学校人才培养提出宝贵建议。

 

 

  各用人单位负责人、代表在“云”端分别按照行业特点介绍了各自的用人需求、引才政策。辽宁广播电视台副台长李显鹏从行业发展、新闻职业操守、人才需求等方面,对学校才人培养提出了一系列可行性建议;洲际集团大中华区人力资源部校企关系及菁英职业负责人、雇主品牌经理邵啸川从毕业生如何尽快适应职场进行了阐述;北方实验室(沈阳)股份有限公司信创适配验证中心副总经理 、辽宁鲲鹏生态创新中心人才培养部门经理任旭江介绍了产业现状、未来发展方向和人才培养等方面情况;沈阳点为信息科技有限公司总经理马腾飞介绍了企业现状、发展前景及对毕业生的能力素质要求等;辽宁科泰律师事务所主任金日男从法律行业特点,谈了对相关学科毕业生就业的感受;东软教育集团高级项目经理袁璐璐通过讲解世界杯足球买球软件的文化,对校招岗位进行了说明;绿港装饰工程有限公司(九号大宅)设计师谭诗语从装饰行业市场需求和发展趋势做了具体交流。

  宣讲交流,有效推动了学校与企业的就业供需对接。

 

 

  校董事局主席、校长徐伟浩教授在会上说:今天通过线上会议的方式,积极探索了校企合作的新形式,对学校毕业生成功就业有着特殊意义。各单位对人才培养质量、校企合作形式提出了很多真知灼见,对今后学校发展建设有很大帮助。希望各用人单位能更多地关注学校发展,更多地关心学校毕业生成长,学校也将在未来为校企合作单位的发展建设作出应有贡献。