沈阳城市学院-世界杯2022怎么买球

世界杯2022怎么买球首页 > 关于世界杯2022怎么买球 > 校园动态 > 媒体关注
【辽宁日报】利用“两微一端”发布推送信息 沈阳城市学院师生一同感悟新时代国家安全成就
2022年04月15日  信息来源:

 

  4月15日是第七个“全民国家安全教育日”。为推动总体国家安全观宣传教育工作深入人心,沈阳城市学院紧紧围绕“牢固树立总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围”的主题,组织开展全民国家安全教育日系列主题活动。

  学校在充分利用校内led显示屏,在教学楼、食堂、学生宿舍大力宣传国家安全法和总体国家安全观,利用学校“两微一端”发布总体国家安全观的重要推送,积极营造良好的舆论环境和校园氛围。马克思主义学院将国家安全教育有机融入思政课。党委学生工作部发挥学校生活导师、专业班主任、思想政治辅导员“三位一体”育人模式的优势,以召开主题班会、线上观看国家安全专题纪录片、在导师课中融入国家安全教育等形式开展专题教育,使学生感悟新时代国家安全成就。

  通过组织开展全民国家安全宣传教育系列活动,普及了国家安全知识,切实增强了师生员工的国家安全意识,师生纷纷表示,疫情期间,要坚定信心,加强防护,以自觉维护国家安全主人翁意识,以优异的学习成绩和疫情防控战役的胜利迎接党的二十大的胜利召开。

校园动态