沈阳城市学院-世界杯2022怎么买球

世界杯2022怎么买球首页 > 就业服务 > 需求信息
长城汽车泰州分公司招聘
2022年08月24日  信息来源:

           长城汽车泰州分公司招聘是一家汽车制造业,主要品牌有长城皮卡,suv,wey,欧拉,坦克,泰州分工司是以汽车整车制造为核心,汽车关键零部件为配套、以及金融(包括汽车金融)、汽车保险、共享出行、汽车产业创业基地等为延伸的汽车科技产业园,面积约10平方公里,厂区主要包括:冲压车间、焊装车间、涂装车间、总装车间以及诺博汽车、精诚工科等四家零部件公司。泰州整车基地于2020年10月正式投产。现主要生产哈弗初恋、欧拉好猫两款车型,整体规划年产能为20万辆。

一、岗位信息

    所需岗位-供应商管理,现场工程师,工艺工程师,设备工程师,品质管理岗,采购岗,生产管理岗,品质检验岗,储备干部

 

 

 

要求:本科以上 机械类、汽车类、计算机类、电子信息类、智能制造类、自动化类 、电气机电类 、材料类 、化学类、设计学类、数学统计类、仪器类、通信类、 能源动力类 、飞行器制造类、建筑工程类、工业工程类; ① 年满17周岁以上; ② 视力双眼(矫正) 0.8以上,无传染性或其他可能影响工作的疾病; ③ 生活习惯良好,吃苦耐劳、积极上进; ④ 富有团队精神,服从公司管理,能接受夜班倒班。

 

 

二、薪酬福利待遇

1、薪 资:实习底薪 加班 绩效 岗位补贴 语言津贴等综合工资4500-8000,根据公司效益每年调薪;

2、住 宿:实习期间,公司提供集体住宿(免床位费,其他费用自理),实习生须交200元住宿押金(员工退宿时返还);公寓内提供空调、衣柜及桌椅,可接宽带;

3、就 餐:工作期间工作餐统一在厂区食堂免费就餐,提供套餐(三菜、两汤及各类主食)和特色餐,早餐1元,晚餐自理,如加班则晚餐免费提供。

4、其他福利:中秋节及春节发放过节费(现金);公司定期组织活动发放福利奖品

5、工作时间:每班工作8小时,依据生产安排加班的给予加班费

6、公 休 假:公司实施单双休,月休至少3-4天,国家法定假日休息(一般2-3天),春节10-12天,高温假(7月或8月)10天;

7、带 薪 假:婚假、丧假、护理假;转正后缴纳五险一金,缴纳比例依据国家要求执行,缴费金额公司高于个人; 8、购车优惠:员工购车时一次性享受15%购车优惠,享有 150元-2000元/月的燃油补助; 9、工装劳保:公司提供工装、年度健康体检及全面的劳保用品(无任何押金)