沈阳城市学院-世界杯2022怎么买球

世界杯2022怎么买球首页 > 就业服务 > 需求信息
华润置地东北大区2022届校园招聘
2022年05月19日  信息来源:

  一、华润集团 

  华润的前身是于1938年在香港成立的“联和行”。1948年联和进出口公司改组更名为华润公司。1952年隶属关系由中共中央办公厅转为中央贸易部(现为商务部)。1983年改组成立华润(集团)有限公司。199912月,与外经贸部脱钩,列为中央管理。2003年归属国务院国资委直接监管,被列为国有重点骨干企业。位列2021年《财富》世界五百强第69位。所属企业中有8家在港上市,其中华润置地位列香港恒生指数成份股。 

  二、华润置地 

  华润置地有限公司(公司简称:华润置地,股票代码:hk1109)于1994年改组成立,华润(集团)有限公司旗下负责城市建设与运营的战略业务单元,是中国领先的城市投资开发运营商。华润置地于1996年在香港联交所上市,2010年被纳入香港恒生指数成份股。 

  面向“十四五”,华润置地以“城市投资开发运营商”的战略定位为指引,构建了“开发销售型业务、经营性不动产业务、轻资产管理业务”三大主营业务与生态圈要素型业务有机联动、一体化发展的“3 1”业务模式。开发销售型业务包括住宅、可售公建等;经营性不动产业务包括持有购物中心、写字楼、酒店等;轻资产运营业务包括商业运营管理、物业管理业务等;生态圈要素型业务包括代建代运营、城市更新、长租、产业、康养、影业、教育等。 

  三、华润置地沈阳公司 

  华润置地2007年首进沈阳,15载锐意进取,以匠心筑就30余座标杆作品,回馈沈城百姓的厚爱。更因为深爱沈阳这片热土,持续重仓沈阳,不断拓疆城市版图。作为责任央企,华润置地沈阳公司助力城市发展建设,深度参与城市更新,致力人居迭代。这背后不仅是华润置地重新思考城市建设、运营及生活的改变,更足见华润置地深耕沈城的坚定决心,与沈阳一起“同心共筑美好” 

  华润置地2022届校园招聘正式启动,校园招聘团队将通过简历收集、在线测评、校园宣讲、面试等环节,面向全国院校招聘有志者加入。在这里,我们希望普通的人变为优秀的人,优秀的人变为卓越的人。 

  期待您的加入,等候与您相遇! 

  四、招聘需求 

  销冠生华润置地针对地产营销系统设立的校园招聘品牌,选拔符合华润置地世界杯足球买球软件的文化、有冲劲、积极向上、渴望成功的营销校招生。通过一线岗位历练、专项培养等途径,发展成为具有华润气质的高驱动、高绩效、高忠诚的营销团队储备人才。 

  1.学历要求:统招本科及以上学历; 

  2.岗位:营销条线管培生 

  3.需求城市:沈阳 

  五、福利 

  1.保险:五险一金、商业保险(含门诊险) 

  2.津贴:通讯津贴、交通津贴、餐补、过节费、采暖费、住房津贴(本地无居所) 

  3.年假:带薪年假、福利年假 

  4.其它福利:员工体检、生日贺仪、司龄奖励、新婚礼金、生育礼金、帛金、生病慰问、生育慰问、节日慰问、下午茶 

  六、申请方式 

  手机端投递:扫描二维码投递